golovi

Объявление

По прежнему всех люблю :D Только форум звбросили года 3 назад, но мы все равно его любим!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » golovi » флудить! » гг ну как

гг ну как

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

собна сабж!  :D

0

2

Аватарка страшная :).

0

3

Это Александер Каште  :D

0

4

а меня твои аватарки точно пугают!
ну вообщем поздравлямс тебя с форумом)

0

5

RedAmmy написал(а):

ну вообщем поздравлямс тебя с форумом)

Пасибки. Это ты меня вдохновила - а то я как призрак Флудераста мотаюсь с форума на форум - со всеми пообщаться хоцца. Но надож свой флудерастический притон иметь.  :D  К томуж это, как мне кажется не трудный способ объединить друзей (по крайней мере собрать в одном месте). И нету кроме этого цели у этого форума. Просто по мойму делиться интересами так проще и флудерастической душе приятнее  :P

0

6

способ объединить друзей хороший) вот тока заставить бы их всех еще заходить и писать!

а еще на всех форумах просят не флудить)))) вот потому у людей и появляется желание открыть свой <<<флудерастический притон>>>
это как ответный удар :pardon:

0

7

ну из клан форума, будучи модератором, я давно пытаюсь сделать флудерастический притон, но мне за это дали модеров-помошников  :(
падлецы трут что им не нравится и делают так: http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/close_tema.gif

0

8

люди какие-то правельные черезчур пошли тема закрыта тема закрыта))) нам и без правил хорошо живеться)))

0

9

Аааааааааааааааааааааа! Почему видно мой IP адрес??????????????  :O

0

10

Паша, присоединяйся к нам!  :D

0

11

Аркель написал(а):

Аааааааааааааааааааааа! Почему видно мой IP адрес??????????????

ну мы об этом сеня говорили, но если тебя ето смущает, попробуу убрать (если можно - я еще с администрированием не до конца разобралась)

Разобралась: Ир, зайди в свой профиль и там редактируется в разделе приватность[

0

12

Storm написал(а):

Аватарка страшная .

Не уя весьма милая аватарка, и не уя но пугает. Я бы сказал что это даже очень правельная аватарка, Каште показывает что нужно делать утром, только мальца перестарался.  :)

0

13

А в руках у него боооольшая карамелька! разве не позитивно  :)

0

Вы здесь » golovi » флудить! » гг ну как