golovi

Объявление

По прежнему всех люблю :D Только форум звбросили года 3 назад, но мы все равно его любим!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » golovi » Общий » Статейка.

Статейка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.dreamer.ru/lit/magic/morph.shtml
Одно из научных обоснований наличия энерго-информационного поля планеты, если кому интересно.
И сразу ответвление в теме: если не трудно, выскажитесь, что в вашем понимании:
- белый шум
- звон в ушах и мельтешение при концентрации/расфокусировке взгляда.
Мнения вроде "совсем сдурел" или "не все дома" отклоняются, хотя имеют право на существование ;)

0

2

Ну, отсутствие ответа - тоже ответ. :)

0

3

Любопытная статейка, хотя, должна признаться, не со всеми тезисами, приведенными там, я согласна. Некоторые моменты, напротив, вызвали интерес и ответили на некоторые интересующие вопросы. А что есть инстинкт? Исходя из статьи, это отражение информации, записанной в информационном поле земли. Любопытно. Ну это проще в живую обсудить. А на счет вопросов.

Storm написал(а):

И сразу ответвление в теме: если не трудно, выскажитесь, что в вашем понимании:
- белый шум
- звон в ушах и мельтешение при концентрации/расфокусировке взгляда.

Владея некоторой информацией (не берусь утверждать, что истинной), рискну сказать, что звон в ушах и т.д. это и есть белый шум, вернее сказать так, это так воспринимается это злосчастное информационное поле. При правильной настройке на него индивид может получать знания из информационных полей земли, как в теории Руперта Шелдрейка.

Хотя все эти дела довольно мутные. Я сказала в так:
белый шум -  шум, в котором звуковые колебания разной частоты представлены в равной степени, т. е. в среднем интенсивности звуковых волн разных частот примерно одинаковы, например шум водопада. Название «Б. ш.» — по аналогии с белым светом. См. также Шум.

звон в ушах и мельтешение при концентрации/расфокусировке взгляда - следствие давления

0

4

Cпасибо ;).

звон в ушах и мельтешение при концентрации/расфокусировке взгляда - следствие давления

Концентрация - усиление "пиксельности".
Рассредоточение - усиление "пиксельности".
Расслабление - усиление "пиксельности".
Тишина - "звон в ушах".
Пустота - ... ?
Маш, про давление - есть такая тема. Вопрос лишь в том, что давит ;).
Но это так... а про "вживую" - всячески поддерживаю, коли будет желание, да только меня либо Иринка помидорами закидает, либо я сам запутаюсь. Знаем мы вас. Шутка ;)

0

5

Звон в ушах-зов с того света, и это утверждение никак не связано с фильмом. :) Откуда взял оставлю в тайне. :)

0

Вы здесь » golovi » Общий » Статейка.