golovi

Объявление

По прежнему всех люблю :D Только форум звбросили года 3 назад, но мы все равно его любим!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » golovi » флудить! » Дорбрые люди. Злые люди.

Дорбрые люди. Злые люди.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Gvenda
Нет. Т.к. он глупый.
Но  книжка мне понравилась бы больше  :)
Искренне уверена что Алекс(будь он реальным) и дальше бы продолжил творить всякий бред,
не зависимо от того юн он или нет.
Так что Алекс должен умереть  :)
Вот такая я злая и кровожадная   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

Отредактировано Denga (2007-02-21 01:03:47)

0

32

Стоп, он конечно бредовый чувак, но и книжка довольно утрированная. Ты не оставляешь ему шансов на исправление, а автор его подразумевает.

0

33

Тогда автор должен был написать продолжение - "Алекс против зла!"  :D
Автор  жжот  :D

Ну не верю я в это! И именно автор всю книгу выставлявший Алекса слабоумным,
не дал мне поверить.

0

34

Но в Алексе жестокость сочеталась с тягой к прекрасному - это собсна и было той изюменкой, за которую мну зацепило. И вопрос - там не понятно, злым он был или дурным на всю голову

0

35

Мне сейчас сложно тебе отвечать, т.к. нет текста перед глазами.
Но жестокость не отменяет тягу к прекрасному.
В Алексе меня не жестокость раздражает.
А его отношение, восприятие мира.И неспособность к самоанализу.
И вообще ну его этого Алекса.

0

36

А чё за книга?

0

37

Пушкин всё-таки лох! :) :)

0

38

Бёрджес "Заводной Апельсин"

0

39

S.E.T.H. написал(а):

Пушкин всё-таки лох! :) :)

:lol:  :lol:  :lol:

0

40

S.E.T.H., ты забыл написать, что он еще и негр  :lol:  :lol:  :lol:

0

41

поступки (по сабжу)

0

42

Я в шоке! это наверное надо в продолжение о теме про Зллых и Добрых, но в другом контексте))
Вот чувак про которого я  ам писала - вовсе не гниль, просто мне кажись мозги промыл тот человек который его знает в реале (а почему - непонятненько). Зато я нашла другого реально гнилого человека. Пакостного и дрянного. В реале не знаю, но УБИЛА б. А за что? а просто так. Дерьмо должно умирать.[взломанный сайт] Лучше всех ненавидеть, чем делать подлости, врать обижать, платить черным злом за доброту...
ммм да я могу в нем ошибаться - может он в жизни простой, безобидный человек. Но гнилую душу никуда не денешь. Вот на ком надо оружие испытв=ывать! УУУ чето меня понесло. Блин, откуда столько кровожадности? Впрочем пох пойду гантельки тягать, пусть ток попадется мне - ублюдок

PS я очень зла

0

43

Интересно, кто этот негодяй?

0

44

Lisenok написал(а):

S.E.T.H., ты забыл написать, что он еще и негр

Простите-извините. :D Будет очень плохое настроение исправлюсь.  :D

0

45

Маш, ты не про Неакриса написала? Или дерьмо так расплодилось? Внеси ясность :mad:

0

46

Неакрис, ога[взломанный сайт]

0

47

Прастите мое любобытство, что это за зверь - Неакрыс? :)

0

48

Лох плюшевый этот НеакрЫс). ОН все время дерьмо говорит и делает. Могу, конешно рассказать ве что он сделал, но это несколько страниц займет  :)

0

49

Я попробую объяснить: придурок, который, вступив в сильный клан (для сравнения - представьте хрена, который дружет с целым стадом опездольной шкафообразной гопаты), тявкает на всех, ругается матом, причем тупо, выучил несколько слов и даже не может их поставить в разных комбинациях (ругнуться можно оригинально и весело, но нужен мозьг), аура от него какая-то, что ли - всех доводит и вгоняет в депрессию. А еще п*здит жутко - ему 1 на 1 харю начистили - заявляет, что побил десятерых и только фингалом отделался.

безмозглое тельце+гнилая сволочная душенка*врожденное жополизство= Неакрис

0

50

впрочем одно только имя обо всем говорит - нЕакрис. Опездол, в книжке ету девушку звали нИакрис  :)  :)  :)

0

51

Забирите нахуй этого уебка с моего родного абисса. Плодите пиздоуебков и рапидашев на своем элморе продажном. Нехер своих пидарасов к нам на серв засылать!(с)Муж.

Простите за мат.Буря эмоций.Я тут не причем  :)

0

52

Таг ета, Неакрис и сидит на элморе. Рапидаш ЖЖОТ :D

0

53

насколько я поняла он и там и там. Вездесущ и вездесрущ  :)

Отредактировано Denga (2007-02-27 00:43:48)

0

54

Неакрис не может быть там и там он круглосуточно сидит на элморе, задрот малолетний.
А если про Рапидаша то он жжот )))) хотя я даже не видела сама как он жжот на элморе, зато видела как он жжот в реале  :D

0

55

Бот может на 10 серверах одновременно бегать. Клан Bhod, ally hounds, лично видели и сливали в ПК неоднократно за уродство аморальное.(с)Муж

0

Вы здесь » golovi » флудить! » Дорбрые люди. Злые люди.