Мож обсудим??
Кому что нравется?!!
Отредактировано Darwing (2006-12-12 17:13:57)
golovi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мож обсудим??
Кому что нравется?!!
Отредактировано Darwing (2006-12-12 17:13:57)
Морровинд - форева! Арканум - тру! Хачу Обливион! Диабло - круто!
Ладно, со вступлением закончено. Игры вообще весч хорошая. И тема обширная, к тому же почти всем интересная.
Ну, о моих пристрастиях все знают. Я живу в Lineage...
А вообще мне нравятся Димиурги II (первые не прут), и я дико обожаю Heroes of Might and Magic (ток я V не видела и не играла, а 2, 3 и 4 части люблю, особенно 3).
Wizardry 8 хорошая игрушка - мне понравилась.
Might and Magic VIII. Проходила 3 или 4 раза (выполняя все квесты) и прошла бы пятый =)
А для поднятия настроения рекомендую Postal.
Время убивать занятно посредствам Sims2.
Диабло - круто!
Диабло 1 - круто, а более "клевая" вторая часть меня не поперла - нудная какаято она, не то короч.
А вот совсем забыла. Есть одна очень замечательная игра - ФАНТАСМАГОРИЯ. Несмотря на то, что она допотопная, она вряд ли оставит кого-то равнодушным. Сам квест не такой уж и сложный, и то, что мозг не взрывается делает её еще более увлекательной. Ребят, клянусь - она мне снилась по ночам, когда я ее проходила. Несмотря на то, что как я уже говорила, качество игры и её технические характеристики даалеко не фонтан, сделана она так, что вы переноситесь в центр сюжета и уже не можите выбраться из этого таиственного круга. К сожелению, сейчас её найти наверное практически не реально. Сама игра идет на 7 дисках и если её найти выйдет это в копеечку.
Я тоже обожаю Heroes of Might and Magic, особенно 3. 4 часть вполне ничаво, но обидно, что низя улучшать жилища. В 5-х хочу поиграть. Тут такой облом был: влезаю в сетку, там на ftp куча всего, в т.ч. и игрушек, смотрю - 5 Герои выложены. Я их скачала, распаковала, думаю: как я ща в них поиграю, а они НЕ СТАВЯТЬСЯ!!!!!!!! Нет какого-то вшивого файла! Такой облом.
Отредактировано Lisenok (2006-12-15 20:39:25)
В Арканум я начал играть когда он только появился на прилавках в переходах, а было это 5-6 лет назад. Игруха классная - слабенький графический движок компенсируется отличной сюжетной линией и геймлеем, особенно радовало наличие редактора. Недавно решил освежить воспоминания, жаль версия оказалась битой - некоторые локации отказывались открываться, но несмотря на это впечатления более яркие нежели от Морровинда. Диабла надоела слишком быстро для рпг такого уровня, не понимаю как в неё люди играют по сети в течении нескольких лет...
И вообще как показывает практика, старые игры, сис.требования которых ограничиваются P2, порой бывают интереснее и увлекательнее современных...
Серия "Готики", Обливион, и самое клевое: Planescape: Torment кто не играл, потерял очень много!
Поиграла в Героев 5. Разочарована. Все вроде ничо, и простор для интелекта (кучи построек, сложные драчки, почти как в 3, а не упрощенный вариант, как в 4), но со всей этой красотищей они перестарались. В глазах рябит и голова трещит уже через полчаса.
Вот, сравнение: представьте себе какие-нибудь мигающие огоньками и прочьей сранью шахматы, да исчо с довольно-таки грузящей музычкой.
Играть, конечно, можно, но лучше если бы они просто усложнили и чуточку приукрасили Героев 4. Вот.
:pardon:
HoMM3, однозначно, самая лучшая игра . Четвертая - много хуже, а пятая делалась русскими... с русским размахом, но без головы имхо.
Согласна. В 5 не играла, но когда я впервые увивела 4 часть в голове моей раздался вопль ужаса: " эээээ че эти ироды поганые сделали с моей любимой игрой?!!" Ибо до того момента я, как истинная задротка играла в 3 на протяжении 6 лет (в них и только в них ) Но 4 строго не судите, они бесят тем, что они другие. Если представить, что это не Heroes а другая игра, то гамаешь в нее уже с удовольствием.
Crime Life самая пиздатая, интересная, да и вообще самая-самая! Гетто forever!
Пе-2: Пикирующий бомбардировщик
Основные особенности игры
# Неповторимый дух второй мировой войны глазами русских лётчиков. От года к году это уходит в забвение, фильмы стареют и их не смотрят, русский народ забывает о подвиге совершённом их прадедами на войне. Игра поможет вернуть события тех дней, напомнить о славе русских солдат и пробудить в игроке чувство патриотизма и гордости за Россию, за Родину!
# Самолёт имеет разветвлённую структуру повреждений, которая основывается на уменьшении лётных и боевых характеристик.
# Нетрадиционный подход к прохождению уровня. Игроку придётся делать несколько боевых вылетов в течение одной миссии. Систему игры можно охарактеризовать по такой схеме: взлёт; бомбардировка объекта; посадка; пополнение боезапаса; взлёт; и по циклу снова пока поставленные цели не будут достигнуты.
# Разнообразные варианты укомплектовки самолёта перед вылетом.
# Зрелищность взрывов и эффектов. Продвинутый AI противника.
# Невысокие требования к технике при отличной яркой графике и богатом звуке.
Это ШЕДЕВР!!! Маст хев! Засел на 4 часа, вышел только покурить. Игруха простенькая, но затягивает ппц.
прикольная игрушка правда мне так и не удалось взлететь без потерь
Ламо сраное. геймеры со стажем за час разобрались в пьяном виде +)
Пе-2: Пикирующий бомбардировщик
Коль уж тема зашла о авиасимуляторах не могу не сказать, про серию Lock On... Лично меня порадовала часть Lock On: Современная воевая авиаця... возможность управления боевыми машинами состоящими на вооружении, как ВВС РФ именно Су-25,Су-27,Су-33,Миг-29, так и ВВС США (да разобьются они на старте) F-16,F-15,A-10A. Хоть ресурс игрушка жрет нереальный, но оно того стоит... реалистичная графика в савокупности с реальной физической моделью полёта... нечто... всем советую.
(Поправка мелким почерком: без джостика и не пытайтесь;))
Лок Он это все же симулятор (лично для меня слишком муторно и не интересно). Пе-2 это скорее мини аркада, но сделанна очень качественно.
Недавно поигрался в SimCity: Societies. вывод крайне неутишительный запороли такую серию, не чувствуешь себя там градостроителем. Так просто строишь город из заранее утвержденных зданий, даже не может быть кризиса.
Лок Он это все же симулятор
Так в этом-то вся прелесть...
Хотя, как извесно, на вкус и цвет...
Anno 1701 переносит игроков в самое начало XVII века. На единственном корабле с небольшим количеством припасов отважные колонизаторы высаживаются на берег огромного острова, чтобы основать новое поселение. Теперь им предстоит победить голод, болезни, засуху и превратить свои владения в преуспевающие города и поселки. Интересно, что Anno 1701 стала самым высокобюджетным проектом от немецких разработчиков - на игру было потрачено более 10 миллионов евро.
Эдакий симсити средневековый с возможностью простеньких военных действий.
Отредактировано Settler (2007-12-08 14:51:09)