golovi

Объявление

По прежнему всех люблю :D Только форум звбросили года 3 назад, но мы все равно его любим!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » golovi » флудить! » старые грешки ;)

старые грешки ;)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как известно юный мозг иногда вытворяет странные вещи вынуждая нас порой совершать совсем неблаговидные поступки. Мы с Деньгой когда были маленькими страдали пироманией - мы поджигали все что видели и все что могло гореть. Разводили костры на дорожках у подьезда, сжигали заживо орды мурашей и даже пытались сжечь кошку (животное отделалось легким испугом). Потом мы переключились на более серьезное поджигательство и стали палить лифиты <краснеет от стыда> Как же весело было вывалить в лифте на пол тонну газет, запалить их и отправить лифт кататься, а потом сидеть и палить - как приезжает пожарная машина, оттуда вываливает зерг пожарников и они несутся все это дело тушить :)
А какие некультурные поступки совершали вы?

0

2

Написал сначала, а потом подумал что все это в открытом разделе и легко гуглится по нику, да и ваще такие вещи просто так выкладывать не стоит. Ну его нах.

0

3

Gvenda написал(а):

Мы с Деньгой когда были маленькими страдали пироманией

Хе-хе...было дело. Только не маленькие,а... юные!(типа Алекса тока чуть добрее :D )

Homeroid написал(а):

Написал сначала, а потом подумал что все это в открытом разделе и легко гуглится по нику, да и ваще такие вещи просто так выкладывать не стоит. Ну его нах.

Уууу!Значит есть чего скрывать [взломанный сайт]

0

4

А еще помню подожгли веник и сували его в подвал дома  :)

0

5

А еще сперли у знакомых замок, сами не поняли зачем.Но раз сперли, значит надо его куда то применить.
И ничего лучше мы не придумали, как прицепить его на "ракушку".
Искренне сочувствую тому кто с утра опаздывая на работу обнаружил его обнаружил.
:cool:

0

6

УУУ да я это помню))
А еще мы домофонами баловались  :pardon:

0

7

Ну не так что б баловались. Просто обчались и развлекали жильцов. Кажется стишок рассказывали : "У попа была коза"  :lol:

0

8

Мы рассказывали много чего))) "У попа была коза", пели песню " 33 ребенка", гнали телегу про  Денежку и про Била Клинтона, чтото мне подсказывает, что еще как-то развлекали ))) Помнится нам даже комплементы делали  :D

0

9

Gvenda написал(а):

про Била Клинтона

???  :O

0

10

- Алло, Билл! Это Я! Моника!!!
- Хуика....
:lol:  :lol:  :lol:

0

11

жесть :D

0

12

а еще монетки под поездом плющили. :rolleyes:
гм.может это и не плохо, но моя мама была почему то против...

0

13

Мои предки как нашли у меня дома тонну расплющенных денежек чуть бошку мне не снесли, а потом читали 2х часовую лекцию про то, как людей переезжает поездом. Кстати если перед плющеньем монетки завернуть в бумагу, то она загорается ^^ и вообще это весело и интересно =)))

0

14

Самое интересное это искать монетки в кустах ведь они разлетаются во все стороны   :) 
Еще прикольно когда из проезжающего поезда ни с того ни с сего выливают ведро воды. Уроды!  :lol:
кстати у тебя осталась хоть одна плющеная монетка?

0

15

Denga написал(а):

И ничего лучше мы не придумали, как прицепить его на "ракушку"

ахаха)))

0

16

Вваливались пьяные домой к Ганусам, начиняли холодильник пивом, врубали на полную "Чудо-Юдо" орали нечеловеческими голосами, потом забирали пиво и уходили, так и оставляя недоумевающих хозяев сидеть в углу

0

17

эххх...бывали дни веселые... :D

0

18

Помню правдв Вера потом озверела и бегала за нами сначала с ножами, потом с топором

0

Вы здесь » golovi » флудить! » старые грешки ;)