golovi

Объявление

По прежнему всех люблю :D Только форум звбросили года 3 назад, но мы все равно его любим!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » golovi » флудить! » Реинкорнация

Реинкорнация

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Каждый человек через 144 года рождаеться вновь. Так утверждает известная в Италии предсказательница Лючия Альберти. Это рождение, несколько альтернативно: вы можете явиться в образе человека, а можете в виде какого-либо животного.
Итак, и кого вы воплотитесь, явившись в этот мир вновь?

*
      РЫБЫ . Родившись человеком, вы займете руководящее место. А если вы придете в мир "меньшим братом", то станете львом либо тигром, либо павлинам пли какаду.
    *
      ВОДОЛЕИ. Прийдя в мир человеком, вы станете, ученым или исследователем. Среди животных вы можете быть на выбор; орлом, леопардом или скаковой лошадью, Тогда -- до встречи на ипподроме!
    *
      КОЗЕРОГ. Никакой большой надежды — как человек будете упрямым строптивцем, без друзей. Ав качестве животного — будете созданием с несчастной судьбой. Например, крысой. Очень кусачей.
    *
      СТРЕЛЕЦ. Врач или дельфин. Можно выбрать. Лучше — дельфина. Не нужно будет тратить деньги на отдых у моря.
    *
      СКОРПИОН. Вашу судьбу легко бы определила Пифия. А Лючия сулит Вам и будущей жизни только любовь. А как это повлияет на выбор вашего воплощения — и неизвестно. Может быть, вы вернетесь к нам каким-нибудь очаровательным зверьком.
    *
      ВЕСЫ. В будушдей жизни Вас ждет не больше, не меньше, а только счастье. Независимо, человеком вы будете или животным. Такой себе счастливый муравей, например.
    *
      ДЕВА. Следующее возвращение в мир для вас через педагогический факультет. Вы будете учителем или... выдрой.
    *
      ЛЁВ. Львы в своей будущем жизни станут или главами правительств или прекрасными мастерами своего дела. Это радует. По вот с другой альтернативой дело хуже. В качестве животного Вы можете быть только слоном.
    *
      РАК. Может вас и не очень устроит то, кем вы будете в качестве человека. Но кем бы вы ни бы-ли, будете гениальны, Может быть художником, а может — медвежатником. Ваша звериная альтернатива .— бобр.
    *
      БЛИЗНЕЦЫ. Вы воплотитесь в кинозвезду или в пингвина. Вас ждет прекрасная жизнь в Антарктике.
    *
      ТЕЛЕЦ. С Вами несколько нелепо. В будущей жизни Вам суждено искать любовь. А найдете ее или нет — неизвестно. Следующая возможность — быть конем или кошкой.
    *
      ОВЕН. Вы будете великим человеком. Предводителем. За Вами пойдут массы. Если будете человеком. В противном случае Вас ждет поразительная альтернатива быть волком или пчелой. В любом случае, налетаетесь вдоволь.

(c)

0

2

Я буду выдрой... буду плавать и жрать ракушки  :D

0

3

Я тоже буду выдрой, ыыыы)) бум вдвоем отжигать))

0

4

Куда поплывем?  :)

0

5

Почему про скорпионов так мало написано? :(

0

6

Не представляю тебя очаровательным зверьком  :D  Го к ам выдрам  - будем плавать и жрать ракушки

0

7

нет уж спасибо, я лучше буду жить в незнании следующей жизни. :)

0

8

Denga написал(а):

РЫБЫ . Родившись человеком, вы займете руководящее место.

Оо внатуре  :O

0

9

... либо павлином или какаду  :D

0

10

черд плохо представляю себя выдрой)))

0

11

Представь что это ты

0

12

а это я

0

13

Gvenda написал(а):

Представь что это ты

Gvenda написал(а):

а это я

а это я ^^

0

14

это я :D

[реклама вместо картинки]

0

15

Мы с Denga'й вас слопать решили  :)

0

16

Слоны не питаются выдрами  :P

0

17

Правильно.
Я буду большой и мне будет на всех по фигу...

0

Вы здесь » golovi » флудить! » Реинкорнация