golovi

Объявление

По прежнему всех люблю :D Только форум звбросили года 3 назад, но мы все равно его любим!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » golovi » флудить! » help

help

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нимагу справиться с картинкой  :(
Мне оч приспичило - я не знаю где ее нашел тот чел у которого я ее уперла, но она мне на моем компе нужна, а она без анимации сохраняется и не в том формате. Эта штука раритетная, если перестанет работать ссылка то у мну начнется длительное расстройство. http://www.okolo.greenline.ru/avaST.gif может у вас получится

0

2

Gvenda написал(а):

а она без анимации сохраняется и не в том формате.

Не знаю в каком она там формате, но я ее тупо сохранила, тупо "открыла с помощью.." програмы для просмотра избражений и факсов и все работает :)
Или еще ее же в ехплорере смотреть можно .

[реклама вместо картинки]

0

3

Во Денг спасибо!!!!!!!!!!!!
Я наверн тапок, хз че ты с ней зделала, но с твоего поста она у уму нормально сохранилась, а до этого ток в BMP хотела, а по другому никак. Денг я тя люблю)

0

4

Gvenda написал(а):

Денг я тя люблю)

Я тя тоже :D
А чего такого в этой картинке чтоб так мучаться?На мой взгляд жуть какая-то...

0

5

Denga написал(а):

А чего такого в этой картинке чтоб так мучаться?На мой взгляд жуть какая-то...

нет Денг - сча объясню.
во-первых этот нарисованный дядечка Александер Каште (см мою аватарку), этот человек полностью отражает весь мой внутренний мир. Во-вторых это нарисованно художником, который оформлял альбом a.Ura und Das Schnecken Hous, ток я не могу найти нигде его рисунки. В третьих - она сама по себе отражает мну в некоторой степени. В четвертых - он за руки котиков ведет - по мойму прикольна  :)

0

6

Gvenda написал(а):

во-первых этот нарисованный дядечка Александер Каште

:lol: бугага, можешь обидеться, но там все так быстро мелькает,что мне показалось что это ди каприо :lol:

0

7

Denga написал(а):

мне показалось что это ди каприо

[взломанный сайт]
как ты могла такое подумать.   :blink:
пошли к врачу - мне лечить моральное потрясение, тебе - зрение  :)

0

8

Gvenda написал(а):

как ты могла такое подумать.

У меня много талантов :D

0

Вы здесь » golovi » флудить! » help