golovi

Объявление

По прежнему всех люблю :D Только форум звбросили года 3 назад, но мы все равно его любим!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » golovi » флудить! » сбылась мечта идиота... только снега все нет...

сбылась мечта идиота... только снега все нет...

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

А вот и не угодала, меня интересует мнение других, но только если я знаю этого чела, хотя бы по наслышке и если это мнение вызовет мой интерес. :)

0

62

Обалдеть можно. Пушкин - лох. Великий русский поэт, добившийся офигенного успеха, его помнят до сих пор, классик. Кто тогда не лох то твоему мнению?
   Пушкина (и других поэтов и писателей) из школьной программы не любят, потому что учителя ЗАСТАВЛЯЮТ их читать и учить. Это неприятно и вызывает отвращение к предмету. Но если кого-то постоянно вызывали к доске и заставляли читать стихотворение, которое надо было выучить, но не выучил, это не делает автора лохом.
   А несчет нерусскости Пушкина - по-моему он был по духу настоящий русский. Он любил Россию, он родился здесь. А про Эфиопию он и не думал наверное даже.
   И чего такого в этих эфиопах? Нигеры, которые "маст дай" - это американские негритосы, оху*шие со своими выпендрежами и воплями, что их притесняют. Эти уроды такой фишкой постоянно пользуються, чтобы получше устроиться. Есть за что не любить. А те, которые в Африке, несчастные люди. Мажут рожу глиной, бояццо шаманов, от голода мрут...
   Теперь про корни: если кто учил историю, то должен помнить хотя бы про монголо-татарское иго. 100 лет. А презирвативов в то время не было  :D. Так что приличная примесь татаро-монгольской крови в русском населении - доказанный факт.
  ззы аналогично с Denga насчет мнения о собеседнике :yes:

0

63

Извеняюсь конечно, но вы просто находка для системы. Стихи учили, негров не любят, от куда-то знают как они в Африке живут (будто видели сами). Видемо никогда систему поиметь у вас не удавалось и подростковой агресии у вас не было. Протестовать то хоть умеете?

Отредактировано S.E.T.H. (2007-01-16 19:15:03)

0

64

Протестуют, когда что-то не устраивает: меня что-то не устраивает - я протестую. Пушкин никому ничего плохого не сделал - вот никто против него не протестует. Между прочим - Пушкин не любимый мой поэт, но я его от души уважаю, за что - повторяться не буду. Система - тоже понятие абстрактное, ибо отсутствие какой бы то нибыло системы есть анархия, а анархия - это утопия.

0

65

S.E.T.H. написал(а):

Видемо никогда систему поиметь у вас не удавалось и подростковой агресии у вас не было. Протестовать то хоть умеете?

Протестовать просто ради самого факта протеста, честно - не умею  :)

Меня не устраивает грубость,тупость и бездуховность.Протестую личным примером.(хочешь изменить мир - начни с себя :) )

А вот в чем фишка протестовать против Пушкина и негров - не понимаю.
В 14 смысл был - Пушкина навязывали - отсюда и протест.
А сейчас мне навязывают сникерсы и донцову всякую. Вот я и протестую чтением Пушкина. :)
А причем тут негры вообще не понятно.
Чурок не люблю.Не как нацию а как представителей  грубости и тупости в г. Москве.
У себя дома они так себя не ведут.

Подростковая агрессия закончилась в подростковом возрасте.
Давно уже хотела написать(не писала из вежливости) что все что ты говоришь я сама говорила лет в 14.
Нельзя же оставаться всю жизнь подростком!
Развитие это совершенно естественная штука,а вот если человек не развивается то, что тоже естественно,
деградирует.

S.E.T.H. написал(а):

Извеняюсь конечно, но вы просто находка для системы.

Для какой именно?
В данный момент активно взращивается поколение грызунов-потребителей - пожрать,поспать,телек посмотреть и т.д.
Читать вообще не рекомендуется.Думать впинципе тоже.
И любить Пушкина не модно.
Модно кричать что он лох и читать всякий новодел, который(если не в мягкой обложке конечно)
стоит почти всегда дороже любой книги из классики, то есть напрямую финансовое спонсорство любой системы.

Так что кто из нас большая находка - вопрос спорный.

0

66

Gvenda
Не хочу создавать отдельную тему, просто разбавлю напряженную дискуссию своею радостью.
Ленку в садик взяли :D
Бегаем сейчас по врачам - типа диспансеризация.
Вообщем с 1 февраля ребенка начнет свой социальный путь  :D
Кстати на др ее приедешь?Крестная все таки  :lol:

0

67

ХА! Тётка да ты типо женатка? Надо было с этого начинать. С вас конкретно брать нечего, типо "мы настолько взрослые уже что прям конец всего сущего!" Когда читаешь на времена глаголов внимание обращаешь? Из меня звена для системы никак не получится, а про изменение и взросления всякие это уже перебор. Мой круг знакомых и друзей давно перевалил за 14-ти летних, поэтому не имею понятия как они ведут себя. Когда мне было 14 мы общались по другому.

Отредактировано S.E.T.H. (2007-01-17 00:58:25)

0

68

Denga современная система по твоему просто конец всего сущего. Лично я в любой момент навязываний могу развернуться и уйти. :) Как говорится не хочешь видеть-закрой глаза и т.д. От подростковой агресии могла бы оставить малец дерзости, потенциала и безудержности, такие годы не забываются и просто так не проходят! У меня было достаточно знакомых похожих на тебя. Заметь, БЫЛО.
Маш, против тебя вобще ничего не говорю и не имею, давно знакомы, сама знаешь. :)

Отредактировано S.E.T.H. (2007-01-17 00:56:31)

0

69

S.E.T.H. написал(а):

ХА! Тётка да ты типо женатка? Надо было с этого начинать. С вас конкретно брать нечего, типо "мы настолько взрослые уже что прям конец всего сущего!"

Даже затрудняюсь что либо сказать..... :O
Можно в дальнейшем более сдержано реагировать?

S.E.T.H. написал(а):

У меня было достаточно знакомых похожих на тебя

А можно поинтерисоваться: похожих - это каких?
То есть что именно такого ты заключил из того что я замужем?

Отредактировано Denga (2007-01-17 01:42:26)

0

70

S.E.T.H. написал(а):

современная система по твоему просто конец всего сущего

Я этого не говорила.
конец всего сущего будет потом.Если ничего не изменится.
А сейчас ничего.Жить можно.
С закрытыми ушами и глазами.
Но это уже другая тема.Давайте не будем....
А вобще мы о Пушкине говорили...
Хотя нет!Все началось с погоды :)

Отредактировано Denga (2007-01-17 01:45:09)

0

71

В гости приеду, а когда?

0

72

Gvenda написал(а):

В гости приеду, а когда?

Если тебя не пугают мои предки то 27 собственно.
Это суббота будет.

А  просто в гости  хоть в это воскресенье  :)

0

73

Пусть мои заключения останутся тайной. :)

0

74

Чурки не славяне! И тем более не братья! 9-11 век по моему не становление Руси, а духовное и моральное разложение! Ёбаные христосики!!

0

75

Паш, ну как тебе сказать - гадких чурок, я тоже весьма недолюбливаю, но против правды не поспоришь - они славяне, еще какие. А при чем тут "ебаные христосики". Я имела ввиду 9-11 в, не как время крещения Руси (если не ошибаюсь 990 год), а как раз ее становление, как государства. Дело в том, что до этого Русь представляла собой скопище отдельно взятых княжеств, которые при всем при том, постоянно враждовали между собой. В Повести Временных Лет написанно, что скандинавы, которых в Древней Руси звали варягами, собирали дань с жителей новгородской земли; те прогнали варягов, но междоусобици разгорались все сильнее и сильнее. Тогда в 862 году славяне вновь обратились за море к варягам. Тогда-то как раз и прибыл из скандинавии варяг Рюрик.  Вскоре, пользуясь опять же теми же междоусобицами, Рюрик смог, будучи предводителем наемной варяжской дружины захватить власть в Новгороде. В 879 (?) году Рюрик умер, но его преемник Олег (Хельг) завершил формирование Древнерусского Государства. По этому, я не правильно задала вопрос про 9-11 век - на счет 11 я погорячилась. Вообще в 9 веке очень много урман (скандинавов, да не только их, еще датчане и шведы тут шастали) появлялось в Гардарике (Гардарикой урманы называли Русь, дослово это переводится, как "страна городов"). Вот таким образом, наверное, наша нация обрела свой нормальный вид. Славяне, которые по большей части были чернявые и кучерявые, смешались с северными народами, отличающимися бледной кожей, голубыми глазами и соломенными волосами. Хотя не все славене были чернявыми. Было одно племя, не помню, как называется (попозже уточню), но название означало что-то типо " белые люди", вот они были русоволосыми и относительно бледными, хотя жили намного южнее и восточнее Ладоги, Новгорода и прочих мест, куда заезжали урмане.

0

76

Повесть временных лет вобще какой-то монах писал, так что я бы сильно этому не доверял, к тому же ты оригинал читала? "Братьями"-славянами я бы назвал украинцев и белорусов, но никак не чуреков (даже с точки зрения религии у них в большей степени ислам). Если конечно ты чурок считаешь "братьями-славянами", то мне очень тебя жаль. Есть у меня знакомые, которые за твои слова повесили бы тебя на твоих же кишках. :) И они разбираются в истории.

0

77

ну как тебе сказать... Нацисты вообще никогда интеллектом не отличались, а книжки читать, это хорошо. Просто, когда в людях пафос говорит и старые, зазубренные всеми лозунги,  это плохо и не меня жалей а товарищей своих. Вот приведу пример забавный к слову а необразованности фашья (у них это исторически заложенно хихихи). "Римляне, греки, кельты, славяне, иранцы и индийцы относятся к индоевропейской семье языков. Иранцы и Индийцы  в древности называли себя арья или ариями (слово Иран родственно этому названию). Германские нацисты уже в XX веке пытались присвоить себе это наименование, объявив именно германцев носителями истинно арийской рассы." (c) В.Петрухин "переселенческие сказания" (ну это к слову о грамотности фашей).
Вообще, чурки тоже понятие растяжимое, вотс смари: помимо тех, что ты назвал, ты забыл поляков, финнов, югославов, чехов, племя тиверцы, уличи располагались на самом юге, у Черного моря и у Дуная, а там по твоему не чурки живут? а болгары? ну и тюрки там всякие, может они все  чурки, но по мойму некоторые славянские товарищи не очень какие-то славянские (поляки финики и чешки мну не смущают)  :)  Короче хз - если чесно я сама запуталась, по этому и спросила. 

S.E.T.H. написал(а):

Повесть временных лет вобще какой-то монах писал, так что я бы сильно этому не доверял, к тому же ты оригинал читала?

конечно читала. хотя скучновато. А писал это все Нестор-Летописец, он конечно монах был, но в первую очередь все же историк, но у него своих ляпусов на самом деле немеренно было.
Опятьже скажу в адрес скинчегов. Вот есть среди них умицы, если твои друзья такие, то молчу, просто умниц 1/100, а остальные тупые распиздяи или гопники, прикрывающиеся нацистскими идеями и на кишках их надо вешать, а не меня, в лице человека, который правду ищет  :)

0

78

Во-первых они не скины, так что логика тебя подвела. На тему славянства я спорить не желаю. Единственное, говоря о расположении племён ты явно не учитываешь бональные вещи, например климат, который на многое влияет. И говорить про историков-христиан это уже беспредел с твоей стороны.

0

79

Приплыли... Система...
   Что плохово, если Denga была бы замужем? Это что, приговор!? Ах, да, семья... Это же часть системы!!! Ужос. Наверно, надо блядовать, не быть обязанным никому, хаить всех и вся и раздуваться от пафоса. Тогда тру.
   Юношеской агрессивности у меня никогда небыло. Я слишком умный и философский человек, чтобы брызгать слюной и дерьмом всяким фонтанировать, как некоторые   :D

Denga, поздравляю насчет ребенка и детсада. Правильно сделали, пускай со сверстниками общается. Только осторожнее с ветрянкой и прочим :)

0

80

Lisenok Спасибо  :)  Ветрянками пусть лучше в детстве болеет. Потом сложнее переносится.

Gvenda Повторяю вопрос - когда приедешь? :)

S.E.T.H. ignore

Отредактировано Denga (2007-01-20 00:02:19)

0

81

Маш чурки все таки не славяне, все кавказцы - тюрки, кроме осетин, они хз кто :) Пушкин был на четверть (по деду) не эфиопом а предположительно ливийцем. Родной язык его был русский, родился он в  России, так что он русский поэт. Лермонтов по происхождению вообще шотландец, и тем не менее он тоже русский поэт. Вообще русский это кто?  Суворов и Кутузов - тюрки например, но считались русскими полководцами. Понятно, что никому не нравится как современные кавказцы считают себя в России хозяевами жизни, но говна везде хватает, многие русские ведет себя за границей не лучше. Насчет скинов... Скины нормальными не бывают, это мое мнение. У себя в городе мы пинали не чурок (я их там встречал очень редко), а как раз таки скинов.
Не знаю как сочитаются нацистские идеи с мелким грабежом на улице, но их у нас очень не любили.
Система... Общепринято мыть руки, не срать на улице и пользоваться не руками а туалетной бумагой. Пойдем против системы? :) Можно конечно сказать, что все что написано - это вранье, но такие высказывания принято аргументированно доказывать. И Сет, человек, как я знаю, далеко не глупый, может попытаться это сделать.

0

82

"Повесть временных лет" историки В.М.Воробьев и С.А.Трубецкой считают поздней фальсификацией. Другие историки так не считают. Хрен его знает.

0

83

Чувихи, может организуете какой-нибудь клуб, например феминистский клуб ненавистнец или ещё что-то в этом роде. Поставите целью уничтожить тех кто мыслит не так как вы и имеет что-то против ваших мнений.

0

84

Lisenok, если кто-то хочет блядовать, пусть блядует, это право каждого. И вобще лучше сейчас, чем потом. Насчёт агресии ты нереально заблуждаешься, лучше бы промолчала. А вот после слов про чрезмерную умность и философность я чуть со смеху не загнулся. Особено хорошо это всё отражает слово "true". Не удивлюсь если ты любишь шопинг, а дома занемаешься клирингом и кукингом.

0

85

Ога, еще читаю журнал Oops. Вот сейчас я вообще загибаюсь от смеха. Ты абсолютно не знаешь, что я за человек, ты меня и в глаза не видел. Просто приклеил стандартный ярлык (видимо, такой вариант, который тебе особенно не нравиться. Еще скажи, что я блондинка). Вот она, широта мышления  :D

Я не "ставлю целью уничтожить тех кто мыслит не так как вы и имеет что-то против ваших мнений". Я сама мыслю отнюдь не стандартно и имею оригинальны мнения. Но меня просто бесит, когда кто-либо выссказывает свою точку зрения как великое откровение, преподнесенное низшим существам великим разумом.
   Иная точка зрения - это всегда интересно. Но желательно, чтобы это было в рамках нормального обсуждения, без такого напора и попыток обидеть другого человека. Если у тебя хватит на это ума, то ты  поймешь, что САМ пытался навязать свое мнение и был активно против нашего. Исправляйся давай срочно. Тогда можно будет адекватно обсуждать разные интересные вещи, а не устраивать склоки.

0

86

Я не навязывал своего мнения, я просто сказал то что я думаю о трупе и всего лишь. Я же не представлял себе что здесь есть его фанатики. А чрезмерная агресия не часто бывает моей реакцией, и обидеть я некого не хотел, просто я привык отвечать на выпады в мою сторону, причём из-за таких мелочей, к тому же от незнакомых. :)

0

87

Всвязи со всеобщим вымиранием, рискуя навлечь проклятья на свою голову, в целях как то повысить общаемось,
вновь пишу в этой теме.http://www.kolobok.us/smiles/user/WhiteVoid_2.gif

Итак
снег все таки выпал. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_15.gif
Холодно, блин.
Лето хочу.http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/vishenka_34.gif

Разбор полетов.
Перчитав все выше написаное,
выяснила :
1)Срач начала я http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif дико извиняюсь.
Так что я главная скандалистка

2)Лермонтов нравится многим.http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_05.gif

3)Пушкин лох, потому что внук негра, да еще и умер.
Действительно, как он мог,негодяй!

4)S.E.T.H. замечательный челhttp://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_08.gif, об этом говорит наличие у него множества друзей и знакомых.
Раньше правда их БЫЛО больше.

5)И зря мы накинулись на человека.Он же просто сказал то что думает о трупе.
Только и всего. А вообще он считает что

S.E.T.H. написал(а):

Отстаивать мнение не видя собеседника в глаза это тупость,

S.E.T.H. написал(а):

меня интересует мнение других, но только если я знаю этого чела

и форумы не любит.
А второе место по количеству сообщений(на момент сей беседы)
так это оттого что

S.E.T.H. написал(а):

привык отвечать на выпады в мою сторону, причём из-за таких мелочей, к тому же от незнакомых.

И черезмерная арессия не часто бывает его реакцией. Что можно было пронаблюдать в темах
"Тэм. "Я расскажу тебе…"  и  "Современная поэзия"
Клевый парень, короче http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

6)Lisenok занимается кукингом., клирингом, шопингом http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_10.gif , но только в свободное время от
филосовских мыслей и сдирания ярлыков.
Мне кстати кажется что если женщины НЕ БУДУТ заниматься кукингом, клирингом и шопингом,
мужчины вымрут от голода в собственной грязи.

7)И не смотря на то что мы все такие разные у нас есть то что нас объединяет.
Наша Марьюшка http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

З.Ы.:
Можете кидать камнями, но
честное слово, никого не хотела обидеть.http://www.kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

Отредактировано Denga (2007-02-02 11:00:03)

0

88

Таг, короче тема про снег и ниипет
Знаете почему Зима пришла так поздно?
Она отдыхала, имеет же право Зима отдохнуть на курорте?

0

89

...имеет право посетить жаркие страны, где еще не была, полюбоваться на Пирамиды...

0

90

А на счет  SETH`а и срача. Мы были не правы когда начали защищая Пушкина давить на SETH`a - он останется при своем мнении, это его право, не нам его судить. И еще, зная этого человека, скажу, что, несматря на то, что писал, вещи, которые мало кому понрваились, он, отнюдь не какой-нибудь обрыган, а хороший человек, далеко не глупый, и способный творчески мыслить. Просто он несколько агрессивно реагирует на некоторые вещи.

0

Вы здесь » golovi » флудить! » сбылась мечта идиота... только снега все нет...