А вот и не угодала, меня интересует мнение других, но только если я знаю этого чела, хотя бы по наслышке и если это мнение вызовет мой интерес.
сбылась мечта идиота... только снега все нет...
Сообщений 61 страница 90 из 108
Поделиться622007-01-16 14:35:29
Обалдеть можно. Пушкин - лох. Великий русский поэт, добившийся офигенного успеха, его помнят до сих пор, классик. Кто тогда не лох то твоему мнению?
Пушкина (и других поэтов и писателей) из школьной программы не любят, потому что учителя ЗАСТАВЛЯЮТ их читать и учить. Это неприятно и вызывает отвращение к предмету. Но если кого-то постоянно вызывали к доске и заставляли читать стихотворение, которое надо было выучить, но не выучил, это не делает автора лохом.
А несчет нерусскости Пушкина - по-моему он был по духу настоящий русский. Он любил Россию, он родился здесь. А про Эфиопию он и не думал наверное даже.
И чего такого в этих эфиопах? Нигеры, которые "маст дай" - это американские негритосы, оху*шие со своими выпендрежами и воплями, что их притесняют. Эти уроды такой фишкой постоянно пользуються, чтобы получше устроиться. Есть за что не любить. А те, которые в Африке, несчастные люди. Мажут рожу глиной, бояццо шаманов, от голода мрут...
Теперь про корни: если кто учил историю, то должен помнить хотя бы про монголо-татарское иго. 100 лет. А презирвативов в то время не было . Так что приличная примесь татаро-монгольской крови в русском населении - доказанный факт.
ззы аналогично с Denga насчет мнения о собеседнике :yes:
Поделиться632007-01-16 19:12:20
Извеняюсь конечно, но вы просто находка для системы. Стихи учили, негров не любят, от куда-то знают как они в Африке живут (будто видели сами). Видемо никогда систему поиметь у вас не удавалось и подростковой агресии у вас не было. Протестовать то хоть умеете?
Отредактировано S.E.T.H. (2007-01-16 19:15:03)
Поделиться642007-01-16 21:23:19
Протестуют, когда что-то не устраивает: меня что-то не устраивает - я протестую. Пушкин никому ничего плохого не сделал - вот никто против него не протестует. Между прочим - Пушкин не любимый мой поэт, но я его от души уважаю, за что - повторяться не буду. Система - тоже понятие абстрактное, ибо отсутствие какой бы то нибыло системы есть анархия, а анархия - это утопия.
Поделиться652007-01-16 23:44:08
Видемо никогда систему поиметь у вас не удавалось и подростковой агресии у вас не было. Протестовать то хоть умеете?
Протестовать просто ради самого факта протеста, честно - не умею
Меня не устраивает грубость,тупость и бездуховность.Протестую личным примером.(хочешь изменить мир - начни с себя )
А вот в чем фишка протестовать против Пушкина и негров - не понимаю.
В 14 смысл был - Пушкина навязывали - отсюда и протест.
А сейчас мне навязывают сникерсы и донцову всякую. Вот я и протестую чтением Пушкина.
А причем тут негры вообще не понятно.
Чурок не люблю.Не как нацию а как представителей грубости и тупости в г. Москве.
У себя дома они так себя не ведут.
Подростковая агрессия закончилась в подростковом возрасте.
Давно уже хотела написать(не писала из вежливости) что все что ты говоришь я сама говорила лет в 14.
Нельзя же оставаться всю жизнь подростком!
Развитие это совершенно естественная штука,а вот если человек не развивается то, что тоже естественно,
деградирует.
Извеняюсь конечно, но вы просто находка для системы.
Для какой именно?
В данный момент активно взращивается поколение грызунов-потребителей - пожрать,поспать,телек посмотреть и т.д.
Читать вообще не рекомендуется.Думать впинципе тоже.
И любить Пушкина не модно.
Модно кричать что он лох и читать всякий новодел, который(если не в мягкой обложке конечно)
стоит почти всегда дороже любой книги из классики, то есть напрямую финансовое спонсорство любой системы.
Так что кто из нас большая находка - вопрос спорный.
Поделиться662007-01-17 00:00:02
Gvenda
Не хочу создавать отдельную тему, просто разбавлю напряженную дискуссию своею радостью.
Ленку в садик взяли
Бегаем сейчас по врачам - типа диспансеризация.
Вообщем с 1 февраля ребенка начнет свой социальный путь
Кстати на др ее приедешь?Крестная все таки
Поделиться672007-01-17 00:35:56
ХА! Тётка да ты типо женатка? Надо было с этого начинать. С вас конкретно брать нечего, типо "мы настолько взрослые уже что прям конец всего сущего!" Когда читаешь на времена глаголов внимание обращаешь? Из меня звена для системы никак не получится, а про изменение и взросления всякие это уже перебор. Мой круг знакомых и друзей давно перевалил за 14-ти летних, поэтому не имею понятия как они ведут себя. Когда мне было 14 мы общались по другому.
Отредактировано S.E.T.H. (2007-01-17 00:58:25)
Поделиться682007-01-17 00:55:04
Denga современная система по твоему просто конец всего сущего. Лично я в любой момент навязываний могу развернуться и уйти. Как говорится не хочешь видеть-закрой глаза и т.д. От подростковой агресии могла бы оставить малец дерзости, потенциала и безудержности, такие годы не забываются и просто так не проходят! У меня было достаточно знакомых похожих на тебя. Заметь, БЫЛО.
Маш, против тебя вобще ничего не говорю и не имею, давно знакомы, сама знаешь.
Отредактировано S.E.T.H. (2007-01-17 00:56:31)
Поделиться692007-01-17 01:20:38
ХА! Тётка да ты типо женатка? Надо было с этого начинать. С вас конкретно брать нечего, типо "мы настолько взрослые уже что прям конец всего сущего!"
Даже затрудняюсь что либо сказать.....
Можно в дальнейшем более сдержано реагировать?
У меня было достаточно знакомых похожих на тебя
А можно поинтерисоваться: похожих - это каких?
То есть что именно такого ты заключил из того что я замужем?
Отредактировано Denga (2007-01-17 01:42:26)
Поделиться702007-01-17 01:27:46
современная система по твоему просто конец всего сущего
Я этого не говорила.
конец всего сущего будет потом.Если ничего не изменится.
А сейчас ничего.Жить можно.
С закрытыми ушами и глазами.
Но это уже другая тема.Давайте не будем....
А вобще мы о Пушкине говорили...
Хотя нет!Все началось с погоды
Отредактировано Denga (2007-01-17 01:45:09)
Поделиться712007-01-17 02:22:13
В гости приеду, а когда?
Поделиться722007-01-17 07:09:27
В гости приеду, а когда?
Если тебя не пугают мои предки то 27 собственно.
Это суббота будет.
А просто в гости хоть в это воскресенье
Поделиться732007-01-17 07:41:02
Пусть мои заключения останутся тайной.
Поделиться742007-01-18 16:19:37
Чурки не славяне! И тем более не братья! 9-11 век по моему не становление Руси, а духовное и моральное разложение! Ёбаные христосики!!
Поделиться752007-01-18 19:14:44
Паш, ну как тебе сказать - гадких чурок, я тоже весьма недолюбливаю, но против правды не поспоришь - они славяне, еще какие. А при чем тут "ебаные христосики". Я имела ввиду 9-11 в, не как время крещения Руси (если не ошибаюсь 990 год), а как раз ее становление, как государства. Дело в том, что до этого Русь представляла собой скопище отдельно взятых княжеств, которые при всем при том, постоянно враждовали между собой. В Повести Временных Лет написанно, что скандинавы, которых в Древней Руси звали варягами, собирали дань с жителей новгородской земли; те прогнали варягов, но междоусобици разгорались все сильнее и сильнее. Тогда в 862 году славяне вновь обратились за море к варягам. Тогда-то как раз и прибыл из скандинавии варяг Рюрик. Вскоре, пользуясь опять же теми же междоусобицами, Рюрик смог, будучи предводителем наемной варяжской дружины захватить власть в Новгороде. В 879 (?) году Рюрик умер, но его преемник Олег (Хельг) завершил формирование Древнерусского Государства. По этому, я не правильно задала вопрос про 9-11 век - на счет 11 я погорячилась. Вообще в 9 веке очень много урман (скандинавов, да не только их, еще датчане и шведы тут шастали) появлялось в Гардарике (Гардарикой урманы называли Русь, дослово это переводится, как "страна городов"). Вот таким образом, наверное, наша нация обрела свой нормальный вид. Славяне, которые по большей части были чернявые и кучерявые, смешались с северными народами, отличающимися бледной кожей, голубыми глазами и соломенными волосами. Хотя не все славене были чернявыми. Было одно племя, не помню, как называется (попозже уточню), но название означало что-то типо " белые люди", вот они были русоволосыми и относительно бледными, хотя жили намного южнее и восточнее Ладоги, Новгорода и прочих мест, куда заезжали урмане.
Поделиться762007-01-18 20:59:55
Повесть временных лет вобще какой-то монах писал, так что я бы сильно этому не доверял, к тому же ты оригинал читала? "Братьями"-славянами я бы назвал украинцев и белорусов, но никак не чуреков (даже с точки зрения религии у них в большей степени ислам). Если конечно ты чурок считаешь "братьями-славянами", то мне очень тебя жаль. Есть у меня знакомые, которые за твои слова повесили бы тебя на твоих же кишках. И они разбираются в истории.
Поделиться772007-01-18 21:47:02
ну как тебе сказать... Нацисты вообще никогда интеллектом не отличались, а книжки читать, это хорошо. Просто, когда в людях пафос говорит и старые, зазубренные всеми лозунги, это плохо и не меня жалей а товарищей своих. Вот приведу пример забавный к слову а необразованности фашья (у них это исторически заложенно хихихи). "Римляне, греки, кельты, славяне, иранцы и индийцы относятся к индоевропейской семье языков. Иранцы и Индийцы в древности называли себя арья или ариями (слово Иран родственно этому названию). Германские нацисты уже в XX веке пытались присвоить себе это наименование, объявив именно германцев носителями истинно арийской рассы." (c) В.Петрухин "переселенческие сказания" (ну это к слову о грамотности фашей).
Вообще, чурки тоже понятие растяжимое, вотс смари: помимо тех, что ты назвал, ты забыл поляков, финнов, югославов, чехов, племя тиверцы, уличи располагались на самом юге, у Черного моря и у Дуная, а там по твоему не чурки живут? а болгары? ну и тюрки там всякие, может они все чурки, но по мойму некоторые славянские товарищи не очень какие-то славянские (поляки финики и чешки мну не смущают) Короче хз - если чесно я сама запуталась, по этому и спросила.
Повесть временных лет вобще какой-то монах писал, так что я бы сильно этому не доверял, к тому же ты оригинал читала?
конечно читала. хотя скучновато. А писал это все Нестор-Летописец, он конечно монах был, но в первую очередь все же историк, но у него своих ляпусов на самом деле немеренно было.
Опятьже скажу в адрес скинчегов. Вот есть среди них умицы, если твои друзья такие, то молчу, просто умниц 1/100, а остальные тупые распиздяи или гопники, прикрывающиеся нацистскими идеями и на кишках их надо вешать, а не меня, в лице человека, который правду ищет
Поделиться782007-01-18 22:15:19
Во-первых они не скины, так что логика тебя подвела. На тему славянства я спорить не желаю. Единственное, говоря о расположении племён ты явно не учитываешь бональные вещи, например климат, который на многое влияет. И говорить про историков-христиан это уже беспредел с твоей стороны.
Поделиться792007-01-19 19:07:16
Приплыли... Система...
Что плохово, если Denga была бы замужем? Это что, приговор!? Ах, да, семья... Это же часть системы!!! Ужос. Наверно, надо блядовать, не быть обязанным никому, хаить всех и вся и раздуваться от пафоса. Тогда тру.
Юношеской агрессивности у меня никогда небыло. Я слишком умный и философский человек, чтобы брызгать слюной и дерьмом всяким фонтанировать, как некоторые
Denga, поздравляю насчет ребенка и детсада. Правильно сделали, пускай со сверстниками общается. Только осторожнее с ветрянкой и прочим
Поделиться802007-01-19 23:51:55
Lisenok Спасибо Ветрянками пусть лучше в детстве болеет. Потом сложнее переносится.
Gvenda Повторяю вопрос - когда приедешь?
S.E.T.H. ignore
Отредактировано Denga (2007-01-20 00:02:19)
Поделиться812007-01-20 02:36:05
Маш чурки все таки не славяне, все кавказцы - тюрки, кроме осетин, они хз кто Пушкин был на четверть (по деду) не эфиопом а предположительно ливийцем. Родной язык его был русский, родился он в России, так что он русский поэт. Лермонтов по происхождению вообще шотландец, и тем не менее он тоже русский поэт. Вообще русский это кто? Суворов и Кутузов - тюрки например, но считались русскими полководцами. Понятно, что никому не нравится как современные кавказцы считают себя в России хозяевами жизни, но говна везде хватает, многие русские ведет себя за границей не лучше. Насчет скинов... Скины нормальными не бывают, это мое мнение. У себя в городе мы пинали не чурок (я их там встречал очень редко), а как раз таки скинов.
Не знаю как сочитаются нацистские идеи с мелким грабежом на улице, но их у нас очень не любили.
Система... Общепринято мыть руки, не срать на улице и пользоваться не руками а туалетной бумагой. Пойдем против системы? Можно конечно сказать, что все что написано - это вранье, но такие высказывания принято аргументированно доказывать. И Сет, человек, как я знаю, далеко не глупый, может попытаться это сделать.
Поделиться822007-01-20 02:40:57
"Повесть временных лет" историки В.М.Воробьев и С.А.Трубецкой считают поздней фальсификацией. Другие историки так не считают. Хрен его знает.
Поделиться832007-01-20 08:03:26
Чувихи, может организуете какой-нибудь клуб, например феминистский клуб ненавистнец или ещё что-то в этом роде. Поставите целью уничтожить тех кто мыслит не так как вы и имеет что-то против ваших мнений.
Поделиться842007-01-20 08:19:02
Lisenok, если кто-то хочет блядовать, пусть блядует, это право каждого. И вобще лучше сейчас, чем потом. Насчёт агресии ты нереально заблуждаешься, лучше бы промолчала. А вот после слов про чрезмерную умность и философность я чуть со смеху не загнулся. Особено хорошо это всё отражает слово "true". Не удивлюсь если ты любишь шопинг, а дома занемаешься клирингом и кукингом.
Поделиться852007-01-20 11:03:30
Ога, еще читаю журнал Oops. Вот сейчас я вообще загибаюсь от смеха. Ты абсолютно не знаешь, что я за человек, ты меня и в глаза не видел. Просто приклеил стандартный ярлык (видимо, такой вариант, который тебе особенно не нравиться. Еще скажи, что я блондинка). Вот она, широта мышления
Я не "ставлю целью уничтожить тех кто мыслит не так как вы и имеет что-то против ваших мнений". Я сама мыслю отнюдь не стандартно и имею оригинальны мнения. Но меня просто бесит, когда кто-либо выссказывает свою точку зрения как великое откровение, преподнесенное низшим существам великим разумом.
Иная точка зрения - это всегда интересно. Но желательно, чтобы это было в рамках нормального обсуждения, без такого напора и попыток обидеть другого человека. Если у тебя хватит на это ума, то ты поймешь, что САМ пытался навязать свое мнение и был активно против нашего. Исправляйся давай срочно. Тогда можно будет адекватно обсуждать разные интересные вещи, а не устраивать склоки.
Поделиться862007-01-20 15:40:44
Я не навязывал своего мнения, я просто сказал то что я думаю о трупе и всего лишь. Я же не представлял себе что здесь есть его фанатики. А чрезмерная агресия не часто бывает моей реакцией, и обидеть я некого не хотел, просто я привык отвечать на выпады в мою сторону, причём из-за таких мелочей, к тому же от незнакомых.
Поделиться872007-02-02 10:40:43
Всвязи со всеобщим вымиранием, рискуя навлечь проклятья на свою голову, в целях как то повысить общаемось,
вновь пишу в этой теме.
Итак
снег все таки выпал.
Холодно, блин.
Лето хочу.
Разбор полетов.
Перчитав все выше написаное,
выяснила :
1)Срач начала я дико извиняюсь.
Так что я главная скандалистка
2)Лермонтов нравится многим.
3)Пушкин лох, потому что внук негра, да еще и умер.
Действительно, как он мог,негодяй!
4)S.E.T.H. замечательный чел, об этом говорит наличие у него множества друзей и знакомых.
Раньше правда их БЫЛО больше.
5)И зря мы накинулись на человека.Он же просто сказал то что думает о трупе.
Только и всего. А вообще он считает что
Отстаивать мнение не видя собеседника в глаза это тупость,
меня интересует мнение других, но только если я знаю этого чела
и форумы не любит.
А второе место по количеству сообщений(на момент сей беседы)
так это оттого что
привык отвечать на выпады в мою сторону, причём из-за таких мелочей, к тому же от незнакомых.
И черезмерная арессия не часто бывает его реакцией. Что можно было пронаблюдать в темах
"Тэм. "Я расскажу тебе…" и "Современная поэзия"
Клевый парень, короче
6)Lisenok занимается кукингом., клирингом, шопингом , но только в свободное время от
филосовских мыслей и сдирания ярлыков.
Мне кстати кажется что если женщины НЕ БУДУТ заниматься кукингом, клирингом и шопингом,
мужчины вымрут от голода в собственной грязи.
7)И не смотря на то что мы все такие разные у нас есть то что нас объединяет.
Наша Марьюшка
З.Ы.:
Можете кидать камнями, но
честное слово, никого не хотела обидеть.
Отредактировано Denga (2007-02-02 11:00:03)
Поделиться882007-02-02 16:01:48
Таг, короче тема про снег и ниипет
Знаете почему Зима пришла так поздно?
Она отдыхала, имеет же право Зима отдохнуть на курорте?
Поделиться892007-02-02 16:02:51
...имеет право посетить жаркие страны, где еще не была, полюбоваться на Пирамиды...
Поделиться902007-02-02 16:09:15
А на счет SETH`а и срача. Мы были не правы когда начали защищая Пушкина давить на SETH`a - он останется при своем мнении, это его право, не нам его судить. И еще, зная этого человека, скажу, что, несматря на то, что писал, вещи, которые мало кому понрваились, он, отнюдь не какой-нибудь обрыган, а хороший человек, далеко не глупый, и способный творчески мыслить. Просто он несколько агрессивно реагирует на некоторые вещи.