купили на выходных
[реклама вместо картинки]
потом это дело отметили глинтвейном и этой штукой
теперь хочу сделать глинтвейн
golovi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
купили на выходных
[реклама вместо картинки]
потом это дело отметили глинтвейном и этой штукой
теперь хочу сделать глинтвейн
уу круть
А я всеж на коньках кататься не умею и не пробовала. Вот лыжи - ниче так. Горные лыжи мне нравятся, но я катаюсь плохо, на обычных еще сложнее катаюсь, но в ту зиму выбиралась с Poison. Че в этом году будет не знаю. Природа ебанулась.
Штуку прикольную купили Вот как возьму, как приду, как попробую глин твейн!
я как его сделаю всех напаю! сделаю какой-нить вкусный тортик и глинтвена и всех приглашу)))
а я на лыжах не умею совсем) у меня на них алергия после школы))) больше всего ненавидела их таскать и попадать в крепления :help:
а на горных я ни разу не стояла! за-то наверно прикольно)
на каньках я тоже кататься не умею... 1 раз каталась, итог того катания-шишка на голове и сине-черные ноги, я так сильно падала...
глинтвейн:
одна порция.подаётся в основном в IrishCream или в IrishMak.
красное вино, Triple Sec (апельсиновый ликёр 40%), молотая корица, сушёная гвоздика, можно мёд, яблоко,апельсин.
наливаем 20г triple sec, режем не много яблоко и апельсин кубиком,чуть корицы и 5 гвоздичек, пару ложек меда, заливаем вином и подогреваем до бурлерия.готово.
RAZIN вонючка уехал с МОЗГОМ в египет до 13ого.
я тоже хочу смотаться:lazy:
Вовочку поднимают на уроке географии:
- Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока.
Вовочка вдохновенно:
- На Ближнем Востоке есть страна Ебипет...
- Не Ебипет, Вовочка, а Египет!
- Там водится большие ебемоты...
- Да не ебемоты, а бегемоты!!
- А еще там растет большое дерево ебобаб...
- Не ебобаб, а бабоеб!!! Тьфу, зараза, опять запутал...
Даров Юрий - флудер и оффтоперррррр Копи деньги бери Пойзон (пока не поздно) и гогого в Египет
а вобщем и тут не холодно...
зима какая-то теплая, не прет мну
Ля дайте снегу хоть грамм
Маша не надо снега!!! Дай теплом насладиться хоть и в грязи. Как-нибудь принеси болванку я тебе EBM назаписываю, в том числе и сегодняшний, оуевать будешь.
Маша не надо снега!!! Дай теплом насладиться хоть и в грязи
нее у меня кровожадное настроение, а кровь лучше на белом снегу видно, чем в теплой вонючей грязи Грязь неготишо
Как-нибудь принеси болванку я тебе EBM назаписываю, в том числе и сегодняшний, оуевать будешь
Даёшь EBM в массы
нее у меня кровожадное настроение, а кровь лучше на белом снегу видно
Типо так?
Типо так?
угу
Что-то мне подсказывает, что снег этот лежал у пруда, в центре города, неподалёку от Лавры?
Даёшь EBM в массы
Как насчет открытия темы о музыке?? Будем просвещать и просвещаться. А еще меня радует этот смайл! :threaten:
Что-то мне подсказывает, что снег этот лежал у пруда, в центре города, неподалёку от Лавры?
Почти угодала. Интуиция,лядь!
Как насчет открытия темы о музыке
завтра сделаю
прикольный смайл
завтра сделаю
Это хорошо. :yes:
прикольный смайл
Да, весьма забавно.
Не надо снега и так тупо на улице, а тогда будет ещё тупее. и Кстати привет :boast:
Привет Юр
Нее снежку хочется - на лыжах кататься, да и вообще красиво. А если такое говно будет и в новый год? Не в снежки играть будем, а грибы собирать.
У меня на даче уже растут
Все на новый год едем к тебе на дачу - загорать, купаться и есть грибы
Насчет глинтвейна - глинтвейн куль Демократический рецепт: Красного сухого 0,7(Портос не покатит) в кастрюлю, туды же выжать половинку лимона, пол чайной ложки корицы, столовую ложку сахера, пять гвоздичек и на глазок имбиря (на кончике ножа), помолясь довести до кипения и употребить пока не отняли.
Рецепт для Маши: Покупаешь 13 Sealed Glintvine Pieses, Rec. Glintveine 70%, 1 Limon of Purity и крафтиш)
На выходных нада его замутить
Рецепт для Маши: Покупаешь 13 Sealed Glintvine Pieses, Rec. Glintveine 70%, 1 Limon of Purity и крафтиш)
я в шоке))) :haha: :haha: :haha:
Насчет глинтвейна - глинтвейн куль Демократический рецепт: Красного сухого 0,7(Портос не покатит) в кастрюлю, туды же выжать половинку лимона, пол чайной ложки корицы, столовую ложку сахера, пять гвоздичек и на глазок имбиря (на кончике ножа), помолясь довести до кипения и употребить пока не отняли.
я тут чуть чуть по другому сделала, и кипятить нельзя, а градусов в вине не останется!
Глинтвейн - круто, особенно когда прийдешь домой после катания на лыжах по чистому белому снегу. Устал, чуток замерз - и в мягкое кресло с чашечкой горячего глинтвейна. М-м-м.
Кстати, о способах изготовления сего божественного напитка - попробовала однажты вместо сахара положить мед. Получилось просто шикарно, несмотря на то, что вино было дрянное.
попробовала однажты вместо сахара положить мед
надо будет тоже попробовать
Не кипятить а довести до кипения
К теме го снеге - уже середина зимы, а снега все нет. Плохо, как то, тоскливо без снежка. Эта промозглая серость за окно изматывает. Всем уже наверное надело. Все вспоминают "Евгения Онегина":
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. Проснувшись рано,
В окно увидела Татьяна
Поутру побелевший двор,
Куртины, кровли и забор,
На стеклах легкие узоры,
Деревья в зимнем серебре,
Сорок веселых на дворе
И мягко устланные горы
Зимы блистательным ковром.
Все ярко, все бело кругом.
Тоскую по лыжам и сугробам. По готишным шапочкам на деревьях. А так и развлечься нечем
А еще мне сегодня сказали, что 80% ежей погибли от такой погоды, что меня расстроило еще более. Предлагаю все это поганство культурно сгладить - надо чаще встречаться
Бедные ежики... А снежок сегодня был маленький.. в 4 утра
Снег идет на фиг!! У нас его было вполне достаточно, надоел. Онегин ЛОХ!
Онегин может и лох, только вот Пушкина лохом назвать трудно . От такой погоды уже повеситься охото, ога. Не прикращающееся давление и хандра.
вот - желаю