golovi

Объявление

По прежнему всех люблю :D Только форум звбросили года 3 назад, но мы все равно его любим!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » golovi » флудить! » всяческие радости

всяческие радости

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Ich hab Angst

0

122

Я говорю исключительно про данный момент - прошлое умерло а будущее еще не наступило

0

123

Ты говоришь про настоящее
А я молчу про вечное

0

124

Та звезда, которая в космосе, гораздо ближе чем любая из звезд на земле.
Извини.Не сдержалась.

0

125

Солнце неизменно....

0

126

Я вовсе не хочу тебя в чем то убедить, или огорчить.
Я вообще в каком-то смысле сама с собой общаюсь.
А вам УДАЧИ  :)

0

127

А на счет вечного... жизнь лишь малая капля в реке вечности, которая состоит в свою очередь из добра и зла, вернее сказать из + и -, так вот всяческие радости и есть составляющие этих +

0

128

есть такая весчь как закономерность.
Без минусов и плюсов - просто есть.
И это вечно.
По крайней мере на наш век.

0

129

выдыхайте уже

0

130

Ура!!!Я поймала заведующую детским садом!Ура!  :D
Гм...теперь пойду ловить глав врача дет поликлиники..

0

131

В поход сходили. Очень приятно побыть наедине с природой и с добрыми друзьями, слушать шум ветра и журчание реки по ночам, любоваться на звезды в обители старых могучих дубов...  :rolleyes:

0

132

Gvenda написал(а):

В поход сходили. Очень приятно побыть наедине с природой и с добрыми друзьями, слушать шум ветра и журчание реки по ночам, любоваться на звезды в обители старых могучих дубов...

эх, классно......

0

133

Млин.Вещи разбегаются по квартире, бывший муж уехал на северный полюс к медведям, книги отказываются влезать в коробку, коробки отказываются быть найдеными, зато игрушек столько что  хочется чтоб две трети потерялось.
Короче переезд. Настроение истерическое, но все таки позитивное.[взломанный сайт]

0

134

ОМГ! К родственникам???

0

135

Да. А почему тебя это так удивляет?:)

0

136

Купила новый телефон(предыдущий утонул в супе). Гнусмас  :)

0

137

Наталья! Я предупреждал что хорошую весч "гнусмас" не назовут?
И наверное раскладушка?

0

138

Kirr написал(а):

И наверное раскладушка?

нет.слайдер.

Kirr написал(а):

Я предупреждал что хорошую весч "гнусмас" не назовут?

Главное что мне нравится :P

0

139

Первый раз такое слышу))

0

140

написала теорию к диплому

0

141

лучше пару левелов вкачай

0

142

искуситель!

0

143

Сдала диплом  :rolleyes:

0

144

Поздравляю.
кстате седня еще и последний день лета.
почему-то в голову пришло.

0

145

Это было одно из самых  положительных лет (или летов или как его там :)))) в моей жизни  ^_^

0

146

УРА!!!!!!!!!!!!!!Я снова с вами!!!!!![взломанный сайт]

0

147

Урааааааа! пойдем гулять когда сможешь!!! я диплом защитила терь могу гулять (ток в выходные мну в москве не будет) давай или в пн-пт после 6 (я знаю, что это врядли ты же работаешь) или в следущие выходные? хочу видеть Денга

0

148

Gvenda[взломанный сайт]
Праздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни!Денг. [взломанный сайт]
:D  :D  :D
Что дарить Бошку?
[взломанный сайт]

0

149

Спасиииииибо! я рада! У меня сегодня еще одна радость, вот:

Долго тянулась эпопея с новыми альбомами Samsas Traum. Но похоже на то, что недолго нам осталось ждать... 2 ноября, - вот та дата, когда мы сможем услышать и потрогать два новых альбома Samsas Traum. в этот день выйдут два альбома: Heiliges Herz - Das Schwert deiner Sonne и Wenn Schwarzer Regen.

и

Мастеринг альбома Heiliges Herz - Das Schwert deiner Sonne проводился в Стокгольмской студии Tailormaid (Enslaved, Hypocrisy, Katatonia, Marduk и тд.). Обычное издание альбома будет включать 2 CD и 28 страничный буклет. На бонус-дискепомимо ремиксов от Pain, Wumpscut, Pal, L'ame Immortelle, In Strict Confidence и Ingo Roemling'а будут также представленны до сих пор нереализованные вещи Alex'а Kaschte.

Помимо обычного CD издания оба альбома выйдут в Limited Edition. Лимитированное издание альбома (всего 3000 экземпляров) будет также включать 2 CD, но в отличие от стандартного, будет выпущено в "книжном" формате (28 x 14 см.) и иметь 44 страничный буклет, в котором помимо текстов будет множество фотографий и иллюстраций, выполненных Natalie Shau специально для этого альбома.

0

150

А по поводу гулять - давай в следующие выходные  ;) Хочу видеть Бошка  :D

0

Вы здесь » golovi » флудить! » всяческие радости