как только перезарядится кину антипафик >.<
гы гы
раскидался тут
golovi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как только перезарядится кину антипафик >.<
гы гы
раскидался тут
Не знал куда запихнуть, поэтому будет тут. http://trinixy.ru/2007/05/25/khoroshaja … nnaja.html
Очень хорошая флэшка - хоть и истины втолковывает теоритически всем известные, но заставляет вновь задуматься. Ох, сколько же времени я уже потеряла, даже грустно становится
Вот кстати тоже хорошая флешка, наводящая на мысли http://www.umora.ru/view.cgi?s=flash&am … amp;page=6
25 уежаю с Ленкой в дом отдыха. Только вот незнаю радостно это или нет. [взломанный сайт]
Лучше на море куда нить!
Лучше на море куда нить!
может и лучше. но нет такого варианта.
Ну в Краснодар смотаться можно еще, там тоже хорошо)
мне на день раньше обещанного включили интернет!!!! УРАААА!
Ура, разобралась бы с аськой лучше
Я не знаю почему, но я счастлива и люблю весь мир! (пмс наоборот действует )
Сдала ГОС на "хорошо"
молодец
это хорошо, но не поехала зря
это верно. отдохнули просто классно
Мы тоже хорошо провели время [взломанный сайт]
мммм, пририсуй к этому смайлику еще шашлык, купание и кучу фана)
так же был культурный досуг, то есть играли в волейбол (по секрету, спортсменка я оказалась фигоовааяя )
пририсуй к этому смайлику еще шашлык, купание и кучу фана
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
похоже
ахахах))
ДА НУ НА ФИГ ЭТОТ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!
Я В МОСКВЕ!!!!!!УРА!!!!!!!
это пожалуй единственная радость, среди глобального кошмара.
Да ну нафиг эту Москву. 6-го едим на Дачу к Злюке, а 13-го едим в Питер! Ура!
уууурррраааааа!!!!!!!!!
"...ЭЙ!!!НЕ НАДО ТУТА РАЗВРАТОМ ЗАНИМАЦА!!! ..."
Вот сижу с Натальей и смотрю "Лило и Стич"
Вот сижу с Натальей и смотрю "Лило и Стич"
Лило и Стич - клевый милый мульт
z k.,k.
z k.,k.
???
Ой инглиш. Я хочу сказать, что я люблю. И это радость для меня. Раньше в моей жизни было много плохого, ложь, ссоры, непонимание, боль. Все это было связанно с этим мнимым чувством (мнимое ли оно? или глупое, или наоборот высокое - я не знаю), было много счастья, упоение сладким чувством, уносящее куда-то за пределы этой реальности. Кончалось это ничем - полной всепоглащающей пустотой, сочетающей в себе все и в то же время ничего. Что бы там не было, но прошлое умерло, а на смену пустоте пришли новые эмоциональные переживания. Я говорю что люблю, может это глупо звучит, необдуманно, бузрассудно, но Die Hoffnung stirbt zuletzt. Я знаю, что сейчас я счастлива, ведь у меня в этом мире два солнца, одно из которых является всего лишь звездой в далеком бескрайнем космосе...
есть что ответить,но не буду портить настроение.
Я - сама гуманность.