Да и ребенке интересно...
Вот радость ребенку на труп смотреть.
golovi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да и ребенке интересно...
Вот это круто! К 15 участвовал в революции делая кучу, в результате чего стал известным, только про него мало кто знает, и подох, хотя мог бы жить спокойно, если бы в голове что-то было.
Ну подохнуть он мог и ничего не делая, сложно все таки жить спокойно, долго и счастливо когда вокруг писец полный творится.
И имена этих самых с окраин так и останутся только на заборе(а забор покрасят). Так что не надо таких сравнений.
Ты не поверишь - это ее инициатива. Она знает что людей после смерти закапывают, а этого нет почему-то - очень интересно!
Ну подохнуть он мог и ничего не делая, сложно все таки жить спокойно, долго и счастливо когда вокруг писец полный творится.
А кто этот писец начал творить?
Ты не поверишь - это ее инициатива.
ОФИГЕТЬ!
А кто этот писец начал творить?
кто?
ОФИГЕТЬ!
кто?
гомосеки во главе с трупом. Настоящей революции в россии никогда не было и не будет, просто не за что бороться в нашей ебаной стране.
гомосеки во главе с трупом. Настоящей революции в россии никогда не было и не будет, просто не за что бороться в нашей ебаной стране.
Какие гомосеки??И причем здесь Пушкин?
А вот страну называть "ебаной" не надо. Маша обидится.
Бороться всегда есть за что. Ты наверно хотел сказать что в нашей стране все равно ничего не добьешься?
Или то что люди в нашей стране настолько пасивны, что им в лом что то делать, и по фиг куда их ведут?
И причем здесь Пушкин?
Ты наверно хотел сказать что в нашей стране все равно ничего не добьешься?
Впринципе да, ты права.
Впринципе да, ты права.
Не! Ты не понял. Я просто попыталась более конкретно сформулировать твою мысль, дабы не возникло споров на пустом месте
А свое мнение можно я оставлю при себе ?
оставляй.
Не! Ты не понял.
да понял я все.
А вообще тема для радостей! Так что трупы отменить и быстро все начали чему нибудь радоваться! [взломанный сайт]
Нечему, меня только что жестко разочароввали.
Нечему, меня только что жестко разочароввали.
Как посмели!!!УУУ!!!Негодяи
похотливая демоница что вы тут развели политические дебаты! Может хватит уже?
Отредактировано Homeroid (2007-05-22 11:55:25)
Хом +1 ненадо в теме радости политический срач
А у меня щас радостью. Сижу в офисе, лопаю мороженое, все дела сделаны. За компом Нарзанг холодный стоит и скоро пойду на обед, а потом уток кормить
Хом +1 ненадо в теме радости политический срач
Да вы чего? Мы ж во первых давно закончили,
во вторых все было мирно
нифига не мирно, я обиделась и хотела возмутиться, но потом представила к чему это приведет и замолчала
нифига не мирно, я обиделась и хотела возмутиться, но потом представила к чему это приведет и замолчала
На что обиделась???
буду кидать обиженным антипафики
буду кидать обиженным антипафики
лучшеб че нить хорошее кинул..
лучшеб че нить хорошее кинул..
Я тебе уже кидал помоему, и Машке тоже пока она не обделалась.
Денг ну ты же знаешь что я не люблю когда про Россию гадости говорят
Денг ну ты же знаешь что я не люблю когда про Россию гадости говорят
Черт! Но ведь у нас в стране действительно не все прекрасно. И любовь к родине должна заключаться не в закрывании глаз на недостатки, а в каких то действиях для того чтоб стало лучше.
То что говорит S.E.T.H. через чур грубо и односторонне, но тем не менее доля истины в этом есть.
Дать бы вам всем молотком по голове!
Все я молчу. Я знаю что не все прекрасно и много-много плохого, но всеже ненадо
Все я молчу. Я знаю что не все прекрасно и много-много плохого, но всеже ненадо
не буду
За S.E.T.H. не ручаюсь. Но мы ведь не для того звали его обратно чтоб снова "навязывать свое мнение "
Дать бы вам всем молотком по голове!
это не лучший способ
это не лучший способ
как только перезарядится кину антипафик >.<
Хомер злой