мм какие?
я ж говорю - дурацкие! [взломанный сайт]
golovi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мм какие?
я ж говорю - дурацкие! [взломанный сайт]
логично
Почему в мою, впринципе неглупую, голову лезут разные дурацкие мысли?
А ты не смотри "кармический" телевизор
Отредактировано Kirr (2007-05-07 13:24:48)
А ты не смотри "кармический" телевизор
Я и не смотрю обычно. А тут решила последовать совету людей. Я ж не знала что они тоже кармические(иначе зачем им ехать в кармический питер?)
Я зделала плохо человеку, которого считала своим охрененным другом. Он со мной терь общаться не хочет
Кому?
Неужели все прям настолько плохо?
Ога
Вчера по крайней мере все было очень плохо
Ну если охрененный друг то обязательно помиритесь, извиниться только придется
Не получится извиниться
Просто это я его охрененным другом считала, а он придумал себе что я его девушка и поверил в это, а вчера ток заметил, что у меня молодой человек есть, и впал в истерику. Я такого не ожидала, хз как сделать так чтоб ему было хорошо
я в шоке
Ты его ничем не обижала и ничего ему не должна. Пусть из иллюзий своих сам выбирается.
Ты его ничем не обижала и ничего ему не должна. Пусть из иллюзий своих сам выбирается.
трудно сказать... некоторые путают всеже реал и виртуал, я думала он выше этого. А вообще по системе я его жена - значит что-то должена, ток для меня это игра была, а для него не совсем. Я еще переживаю что изза этого все окружающие пострадают (((
Скажи ему что будешь всегда помнить о тех замечательных минутах проведенных вместе и предложи остаться друзьями
А в будущем будьте осторожней с виртуальными связями.[взломанный сайт]
ЗЫ
Прости за стеб, но чес слово не могу ничего серьезного ответить
ток для меня это игра была, а для него не совсем
арх? псс, я думал он адекватный мужик
ни разу человека не видеть и еще что то от него требовать
Я сама в шоке
Надеюсь у него вчерашний взрыв эмоций прошел и он успокоился
Если кто то и должен переживать то уж явно не ты. Сама понимаешь.
арх седня чето не особ адекватен походу:( все еше переживает... вообще я не ожидал от него такого... Да и думал, что он давно все пропалил, это ж было так очевидно
Отредактировано FeSS (2007-05-15 18:07:21)
Я в шоке от него я думала он с самого начала все понял, но просто он адекватный человек, а оказалось все наоборот
Вроде унялся
Воду горячую отключили... уроды... [взломанный сайт]
черд у мну тоже=\\\
gogogo ko mne mycco
Gvenda pozval
gogogo ko mne mycco
Может конечно это вы FeSS'у, но первый пост мой так что еду и неипет
Кто нить объяснит почему я уже который день встаю с рассветом? [взломанный сайт]
хыхыхы, а у меня проточный водонагреватель меня отключения горячей воды вааапще не волнуют
Кто нить объяснит почему я уже который день встаю с рассветом?
Может ты просто ценитель прекрасного?
хыхыхы, а у меня проточный водонагреватель меня отключения горячей воды вааапще не волнуют
У меня свой проточный нагреватель под названием - друзья, меня тоже не волнует А в крайнем случае и в холодной водичке можно, опыт имеется
Может ты просто ценитель прекрасного?
Не фига! Что в 5 утра, что в 8 что в 11 - форум выглядит совершенно одинаково.
Не фига! Что в 5 утра, что в 8 что в 11 - форум выглядит совершенно одинаково.
А ты попробуй не на форум смотреть, а на улицу выйти в это время куда нить в парк
черд до следующих выходных еще 4 дня, а еще учиться учиться учиться надо:((
учится надо... но так не хочется!!!
1-й зачет сегодня сдала хоть это радует