golovi

Объявление

По прежнему всех люблю :D Только форум звбросили года 3 назад, но мы все равно его любим!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » golovi » флудить! » звери

звери

Сообщений 121 страница 150 из 279

121

[реклама вместо картинки]

0

122

Медкий на Озика похож)
за дельыинчиков пасиб =)
Кстати я узнала что за странный зверь в 35 посте - это детеныш лемура  ^_^

0

123

Gvenda написал(а):

Кстати я узнала что за странный зверь в 35 посте - это детеныш лемура  ^_^

Ну вот...теперь конфетки сама сожрешь....:(
:)
А как тебе собак который перед дельфинами?

0

124

0

125

0

126

0

127

Новорожденные крысята http://www.freewebs.com/clairecwigley/b … opment.htm

+1

128

0

129

Denga написал(а):

Новорожденные крысята

ути-ути пупсики =)) лапочки. Их еще когда в руки берешь, они такие горячие и мягкие, совсем малипусенькие. Прелесть!

0

130

угу. прозрачные и чем-то червяков напоминают.
А на руки первые дней 10 лучше не брать.

0

131

Да не ниче страшного, а на счет рук - там когда клетку чистишь приходится и бывают матери не слишком заботливые, мелких спасать приходится.  Вон у Поийзон одна из крыс отличилась - клетка двухэтажная была, она принялась таскать мелких и складывать наверх. А они совсем крохи - проваливались сквозь решетку и застревали. Пойзонский отец это увидел и второй этаж снял, чтоб эта дура детей не мучала, а она помнит, сцуко, что второй этаж был и ее клинит. Так что она начала делать - з детьми забиралась на уровени второго этажа и продолжала их складывать, ток вот перекладину убрали - дети шлепались вниз с большой высоты. Ппц у них там чуть ли не лапы отваливались.

0

132

Ну не 10 дней, хотя бы 2-3 дня.
Когда на руки совсем маленьких берешь у них запах чужой появляется и мамаша сожрать может.
Из лучших чувств причем :)

0

133

Ну это да, хотя как правило мамки не жрут их, потому что твой запах прекрасно знают

0

134

Хрен знает что у них там в бошке проиходит :(

0

135

И тут не могу не согласиться - они все разные очень. Вот у той же Пойзон 2 крысы (2 сестры) однажды родили с интервалом в несколько дней. Первая сразу сделала удобное гнездо, аккуратно туда всех сложила и постоянно с ними нянькалась. А вторая родила и не приняла мелких. Она от них в другой угол забилась смотрела на них равнодушно, как на дерьмо какое-то. Ходила по ним, чуть ли не отшвыривала когда к ней под ползали.И самое интересное. Когда дети уже начали пищать не здраво, пришла первая крыса, взяла всех детей перетаскала к своим и начала кормить и выхаживать. Очень забавно было - у нее был зерг детишек разного размера. И что вы думаете - она всех вырастила

0

136

Да ну уже этих мышей  :)

0

137

тигрики :)

0

138

рыпко-слонег

0

139

А я сказала - тигрики!

0

140

0

141

0

142

Denga написал(а):

Новорожденные крысята

у меня недавно собака таких завалила. :)

0

143

S.E.T.H. написал(а):

завалила

то есть убила?

0

144

то есть угадал. :)

0

145

Бедные  :(

0

146

:)

0

147

Ой какая прелесть, теря я хочу их накормить  :)

0

148

Gvenda написал(а):

Ой какая прелесть, теря я хочу их накормить  :)

Щас как раз все утята повылуплялись  :)

0

149

Gvenda написал(а):

Ой какая прелесть, теря я хочу их накормить

Ути последнее время зажрались ^^ помниццо пробовали кормить)) даже не посмотрели в сторону хлеба, весь пруд в хлебе этом был)

0

150

Вы просто кормить не умеете, утки жрать не хотят, надо это учитывать. И подбрасывать прямо им под морду чтобы выбора не оставлять. Они будут пытаться уплыть, этого допустить нельзя.

0

Вы здесь » golovi » флудить! » звери